Буду с тобой

Я буду рядом за руку
С тобой до конца пути,
Я стану верной подругой
Чтоб вместе нам это пройти!

Я буду тебе защитой,
А ты защити меня,
Я стану твоей Метидой,
Тебя на пути храня..

Я буду самой любимой,
И ты помни там вдалеке,
Что будешь самым счастливым
И не предавайся тоске.


Рецензии