Я удерживаю на миг

28.03.2023 г.

Я УДЕРЖИВАЮ НА МИГ

Твои мысли сейчас о других   
Отчего на душе горечь-боль 
Ты—мечта в головах чужих 
Знай, что мне не всё-ё равно-о.


Я удерживаю на миг
Я боюсь отпускать любовь
Я делю этот мир на двоих
Согреваю любовью кровь.

Я лечу за тобой в облака
Не хочу никуда отпускать
Ты мечтай, ну, а я пока
Буду ждать, буду ждать, буду ждать…


Твои мысли сейчас о других   
Только я для тебя не ноль 
Ты—мечта в головах чужих 
Я люблю тебя-я всё равно.



АВТОР—Стефка Модар (Б.Св.Вл.)


Рецензии