Скучаю

Плывут облака, и погода не лётная,
Смотрю я в окно на дорогу...Туман...
А ночью звезда замерцает холодная,
И в вазе завянет бордовый тюльпан...

Я образ рисую глазами и сердцем,
Скучаю, ведь ты далеко, далеко...
Ты есть, и ты будешь всегда моим солнцем,
И жить без тебя, лишь мечтой, нелегко...

А время летит, часы бьют уже полночь,
Как будто напомнить хотят о судьбе,
И снова день новый разлукой наполнен,
Душа, словно просится тихо к тебе...

Не быть вместе нам никогда, оба знаем,
И чувства излить можем только в стихах,
И нежностью слова сердца обнимаем,
Свидание наше с друг другом во снах...

Ты прав, что любить надо тех, кто есть рядом,
Они нам дороже, нужнее других...
Но ты победил моё сердце лишь взглядом,
С тех пор, снегом таю, в глазах я твоих...

27.03.2023


Рецензии