***

это же не камень преткновения,
этот год был годом размышлений,
чтоб тарелками нам не кидаться,
что ты там надумал? стоит опасаться?
а весна какая рьяная!
я хожу как будто пьяная,
мысли все оставив на потом,
может у Амура стрелы с коньяком?
вот не надо выводов поспешных,
я, конечно, всем известный грешник,
но к тебе другое отношение
проявляла я с особым рвением,
вроде как любовью называлось,
нет? не так? Мне показалось?
есть у отношений и другие падежи
И какие? ну? скажи....


Рецензии