Ченцово

Далека от  дорог, небо сине.
Деревенька стоит у реки.
Как же, ты, сохранилась в России.
Первозданной, красивой, скажи.
Здесь поля, перелески и нивы.
Храм Господний, ликуя стоит.
И поем мы ему .. Аллилуйя.
Крест, над храмом спасая, вершит 
Судьбы наши, дороги земные.
А когда мы уходим, то он, провожает,
Поныне колокольня звонит, слышен звон.
То Ченцово в молитве славит,
Славит Господа всей душой.
Паства, паства моя родная,
Александра сегодня воспой.
Мы, тебя Александре, славим
И взываем в порыве большом.
Не отринь грешных гласы, будь с нами,
Будь ходатай за грешных, родной.
Помолись за нас, грешных и ныне
Просим, головы низко склонив.
По молитвам Твоим доныне
Сам Господь нас услышит, простит.
И еще на коленях просим,
Мы смиренно все просим и ждем.
Сохрани нам обитель в Ченцово,
Впрочем воля Твоя, а мы ждем.


Рецензии