От любви растает лед

Мир холодный, грешный
В душу мою рвется,
Звон пустыни снежной
В сердце отдается.

Слезы льдом застыли,
Сердце заморозив,
Пеплом серой пыли
Дни сгорают в прозе.

Ледяное царство
От любви растает...
В жизни очень часто
Слабость побеждает.


Рецензии