Безусловная любовь

Одно из самых первых моих стихов. Немножко ритм скачет, но я оставила его на память для сравнения.

Представьте себе цветы на поляне,
Наслаждаясь, вдыхаете их аромат,
От блаженства и счастья вы будто пьяны,
И вдруг стали рвать все цветы подряд.

А они увяли, и без сожаления
Вы просто бросили веник в ведро,
И нет прекрасного опьянения,
Вы сами себе причинили зло.

А как хорошо просто любоваться,
Просто хмелеть от такой красоты,
Не рвать букет, даже к ним не касаться,
От меня свободны даже цветы.

Чистые чувства никого не калечат,
Не прошу и не жду от тебя ничего,
Просто "спасибо" тебе за встречу,
Просто "спасибо" тебе за все!


Рецензии