Фрагмент, фрактал, счастливый росчерк - звезда...

С утра буяном, в одночасье, штурмует гальку и песок
Волна – пленительное счастье и ветер серебром в висок
Должно быть граду или снегу… - О, март! – гудит шальная медь
Припомни солнечную негу, где в радость просто не шуметь!

Весна, сотри и всё сначала… - сады в сиреневом дыму
Вот-вот, и толпы по вокзалам - и там, и здесь в родном Крыму…
А ныне, снег по перевалам… - глядишь и к нашим берегам…
Такое и не раз бывало, - метель, шторма и шум, и гам…

На долго ли? – Да, что ты милый… Вся наша жизнь короткий миг
Душа, от части позабыла всё то, что прожито людьми…
Фрагмент, фрактал, счастливый росчерк… - звезда на камень и на грудь
А, где-то в списке, просто прочерк… - как знать, на зло, или к добру…

По горизонту синь и пепел, теней задумчивая дрожь!
Сердец неутомимый трепет, под март – Ну, как же он хорош!
Седые тучи хлопком в поле… - когда же грянет на ура?
А в прочем, всё по Божьей воле… - под вечер, или же с утра!

Должно быть снегу, или граду… - прими сие, как есть, в награду!
На счастье, рождены во веки, всея, не токмо человеки!

Фрагмент, фрактал, счастливый росчерк… - звезда на камень и на грудь
А, где-то в списке, просто прочерк… - как знать, на зло, или к добру…
                2023.                28.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.   


Рецензии
Давно такого не читал. Низкий поклон за творчество жаль, что теряется в суе

Алексей Малышев 5   30.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
В Вечности ни чего не пропадает! - Информационное поле ничего не забывает, как и интернет! А то, что у нас в сей час такой хаос, таки это не плохо, более того это необходимо!
Порадуемся тому, что есть и тому, что можем осмыслить с благодарностью и любовью!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!
- Воздух чистый, как будто снег выпадет, а вода в море напротив тепла и благодушна! Народ не любит такой погоды, но нам, северянам - по душе и леденящий ветер и кипяток солёного моря!!!!!!! Здоровья и доброго настроения!

Владимир Константинов 6   30.03.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.