Любовь - это сила

Парень в девушку влюбился,
И по душе пришелся ей,
Но между ними спор случился,
Чья из них любовь сильней.

Мужчина в жизни самый главный,
Вот парень первым говорит:
- Мы на весы с тобою встанем,
Кто тяжелей, тот победит.

- Да ты-то в кедах и в футболке,
А я на шпильках и с косой,
Твой способ не имеет толку,
Вес у любви он непростой.

Давай сердца свои достанем
И их положим на весы,
И вот чье сердце перетянет,
Те чувства крепки и чисты.

И оба из груди достали
Свои влюбленные сердца,
Но те лежать не пожелали,
А сразу взмыли в небеса.

И вместе вдруг соединились
В большое сердце навсегда.
Уж если две души влюбились,
То все вопросы - ерунда.


Рецензии