себя не терять

Я не умею писать красиво
Я вообще не умею писать
Всё что я сочиняю фальшиво
Как ты мог мне когда то сказать

Я не умею писать красиво
И свои мысли вот так излагать 
Но порою мне это нужно
Чтобы просто себя не терять .


Рецензии