Мне нужен человек

Мне нужен человек, а не кобель,
Я жду любви, а не порочной страсти,
И не хочу в разврата грязь упасть я,
Не буду пить услады горький хмель.

"Нет мужа, - говорят, - любовника найди."
Хоть сплю одна, но я не одинока,
Мне нет потребности иметь кота под боком,
Во мне Вселенной сила и любви.

Во мне духовность и высокая мораль,
Зачем мне суррогат, так-сяк, привычка,
От одиночества спасение, затычка,
Чтоб не было потом до боли жаль.

Я не стремлюсь, я жду судьбы сигнал,
Не строю планов, расставляя сети,
Не знает ум, кто лучше всех на свете,
Я жду любви, мне Бог терпения дал.


Рецензии