серебряная роспись

#Moonlight

Нас воедино свела луна,
Серебряной росписью..
Без тебя много людского зла,
Я пишу поэзию с подписью.

Серебряной росписью на руках,
Любовь подарена нам двоим..
Привкусом кофе на губах,
Я одурманена голосом твоим.

Ночь. Тишина. Свет луны.
Нас двое возле окон,
Я росписью серебра дарю сны,
Чтобы твой дом любовью был полон.

Крыльями взмах вверх,
Я распишусь на очередной стихотворной строке.
Нас ждёт вскоре успех,
Доверься лишь мне.

Я распишусь с тобой при луне,
За шторами в объятиях простоя..
Ты нужен всегда мне,
Люблю, чудак я тебя!

#AnnaKrylova

Под вечер появится луна,
Я распишусь с ней..
Ты моя далекая звезда,
Я стану спутницей твоей.
Серебряной росписью любви,
Я доверю сердца ключи..
В дни когда идут дожди,
Ко мне на чай приходи.
Серебриться роспись наша,
Я в платье серебряном к тебе на свиданку.
Прическа и малость макияжа,
Объятия с тобой мой странник.
Луной указан путь в небеса,
Ступай на ступень вместе со мной,
Я твоя небесная жена,
А ты любимый муж мой.
Роспись как в загсе с тобой,
И вот мы не чужие люди.
С тобой зимой и ранней весной,
Мне страшно не будет!


Рецензии