Без слов

Опустела без тебя Земля,
Потеряли все слова смысл,
Что ни скажешь, все одно - ля-ля,
В голове одна стучит мысль:
Опустела без тебя Земля!

Над тобою даже нет креста...
И в душе, и в сердце - пустота.


Рецензии