Грязные пятки заблудшего сына...

Грязные пятки заблудшего сына
много о жизни его говорят.
Взял и вернулся. Ну вот, молодчина.
Пятки художники изобразят.

Много он понял, трудясь свинопасом.
Понял, он - мусор в глазах чужаков.
Чует он благо в отце седовласом,
мудром как пресс-секретарь Д.Песков.


Рецензии