Стихи для Пламенюша, никогда не показанные ему

Любимый, на небе все звезды
Светят сейчас для тебя
Бессовестно ярко и громко
Как и песня моя

Ветром, туманом, росою
Прикосновением лепестка
Звуком пустой электрички
Я дотянусь до тебя

Прижмусь, попрошу защиты
Спрячусь в тебе от мира
В нашем красивом замке
Сегодня не будет пира

В нашей красивой зале
Лишь огонек камина
Гости не приезжали,
только любовь приходила


Рецензии