Ты пришел ко мне ночью нежданный

Ты пришел ко мне ночью нежданный,
Нелюбимый, ненужный, незванный,
Подарить мне хотел свою нежность,
Только я отказалась небрежно.

Ты хотел заразить меня страстью,
Но зачем мне любовь где нет счастья,
Не нужны мимолетные чувства,
И твоей плоти грешные буйства.

Предлагал мне любовью согреться,
Но в ответ не откликнулось сердце.
Лишь бы с кем переспать - это мало,
Лучше мерзнуть, чем жить с кем попало.


Рецензии