С Юбилеем!!!

       АвдеевойТ.А.
С Юбилеем, дорогая!
Поздравленья принимай.
И на возраст невзирая
Словно вишня расцветай.

Будь весёлой, доброй, мудрой,
Не грусти и не скучай.
А с семьёй большой и дружной,
Юбилей свой отмечай.

Будь по жизни оптимисткой.
По течению плыви.
Если падать, только низко.
С верой в лучшее живи.

Пусть Господь оберегает
От беды, ненастья.
И во всём пусть помогает,
Дарит только счастье.

Чтобы меньше огорчений,
А побольше смеха.
Чтоб вела тебя дорожка
К радости, успеху.

28.03.2023


Рецензии