Кушайте с аппетитом

Палец он универсальный.
Там на рынке все нормально.
Можно также слазать в нос.
Попу вытереть в понос.

Ну затем помыв в сметане.
Отсчитать денег в кармане.
Ешь людское поголовье.
С аппетитом, на здоровье. ;;;


Рецензии