Весна- тараторка

Погляди скорей в окошко,
Счастья я несу лукошко,
Задержалась тут немножко,
Была снежною дорожка.
Вот тебе моя ладошка-
Обогрею хоть немножко,
И снимай уже галошки,
В них тоскуют твои ножки...

Тараторит после сна
Раскрасавица Весна.


Рецензии