Твои ноги

Твои ноги так стройны,
Твои ноги так прекрасны,
Твои ноги - мужские мечты,
Они грациозны и страстны.
Они разжигают сердца,
И возносят тебя на вершину,
К твои ногам покорно падут,
Без сомненья любые мужчины.


Рецензии