два конца огромного шара

Мы живём в двух разных временах
На двух концах огромного шара
Где кто-то говорит о чудесах
А кто-то умирает от кошмара 




Где у кого-то всё давно забыто
Кто поборол свою печаль
И у кого-то будто мнимо
Проносится куда -то вдаль

Где у кого-то в памяти застыло
И оторвавшись от земли
Парит как будто так и было
И вновь очнётся на мели .


Рецензии