Ожидание Пламенюша близн. пламя

Ожидание Древнего Бога
Так прекрасно и дерзко порой!
Ожидание Красного Солнца
Водопадом за Синей Горой!

Белым, пенным и красным немного
Отдает сумашедшая мысль!

Я безумная, шалая лошадь!
Я степи одинокий ковыль!


Рецензии