Расчеши мои косы, мамочка

Расчеши мои косы, мамочка,
Отпусти меня погулять.
Я кататься с горы на саночках
Стану так, что ему не догнать!

Расчеши мои косы, милая,
Напои ключевою водой.
Надели колдовскою силою,
Заплети в его сердце любовь.

Расчеши мои косы. Что же ты?
Отпусти гулять до зари.
Бьются в памяти громким шёпотом
Оберёгом слова твои.


Рецензии