У родного дома

У родного дома
Даже стены лечат
Все кругом знакомо,
 на душе спокойно,
И живётся легче.

От родной калитки,
до угла в подполье,
От пруда за домом,
Где ластится поле,
Есть особый запах, есть особый смысл.
Там душа с размахом,
Там спокойны мысли.


Рецензии