По вере нашей будет нам

Вот так вот нам не повезло -
У нас война за каждой дверью.
А мы живем. Всему на зло?
Скорее все-таки - по вере.
Прилет. Прилет. Еще прилет.
И страшно. Нестерпимо страшно.
Но кто-то делает ремонт.
Да будет нам по вере нашей.


Рецензии