Ты целуешь меня

Надоел мне расчёт коттеджа --
воздух, вода, тепло.
Я хочу виртуальную нежность
обналичить, чертям на зло.

Этот месяц, такой угрюмый,
нет, не по злобе.
Этой ночью проснулся, думал
о нас, о тебе.

Ты была воплощеньем свободы,
просто Жанна Д'Арк.
Мы стояли с тобой у входа
в Медведковский лесопарк.

Я когда-то гулял здесь зимой,
вон там проходила лыжня.
А сейчас под пахучей летней сосной
ты целуешь меня


Рецензии