сегодня весна в окошке

Сегодня весна в окошке
И яркие краски дня
И две счастливые кошки
И .. несчастливая я
И нет желаний ни крошки
И с настроением фигня
Зато две счастливые кошки
Но несчастливая .. я.


Рецензии