Червяк сомнения

Червяк сомнения грызёт
Руки ноги стопы пальцы
И шепчет:Кто всё время врёт
Тот станет чёрным и скитальцем

Кто покосится на змею
Тот будет пулею распят
А кто хороший или добр
Тот не узнает слово мат

И он летит летит летит
Туда где не видать забот
Червяк сомнения в любви
Большой усталый робобот


Рецензии