Горчит калина на твоих губах...

 


Горчит калина на твоих губах,
В глазах застыли слёзы и страх.
С разлукой долгою обручена,
Горчит калина, горчит калина.

Вкус терпкий поцелуя и на прощанье
Руки лишь взмах, пустые обещания.
А у разлуки нет границ и времени, 
И отчего-то кажется, что всё потеряно.

Что не вернуть уже рассвет хмельной,
И вечер сказочный и встречи под луной. 
Горчит калина и капельки кровавые
Оставят след в душе, на сердце раны.

А у разлуки нет повода и оправдания,
Она ломает все надежды и ожидания.
Горечь калины морозная не скрасит сладость,
Разлука болью в сердце, как на'пасть.

28.03.2023


Рецензии