Весенние мотивы..

Весна пора любви,очарования
И ни каких забот
Самые искренние признания
Но тебя оценит кто?
       Мелькнуло личико приятнейшее
       Даже не успел моргнуть
       После навевает тебе уже всё лучшее
       Милочка, ты вообще где?
Даже сейчас идёт дэ жэ вю
Уже навевает всё лучшее
Отовсюду весточки несут
Мне снова лет 17...
       Ночная тишина
       Луна косяком за тобою наблюдает
       При ней ты хорошее вспоминаешь
       В такое время как унывать?
Да мы доживаем март
И для природы время бурное
Вообще не торопит ни кто тебя
А ты не зевай дорогуша!
       Сейчас вспоминают Спартака Мишулина
       У меня вопрос постоянно
       А кто Динамо вообще назвал
       Да и Торпедо не слышно...
Сколько у нас команд таких?
В советское время они гремели
Киевское Динамо Союз прославляло
Тогда и Зенита не очень было слышно
       А нас весна тревожит
       Конечно хочется побольше свежести
       Но у тебя какие прелести?
       Разве в Вас кто хорошее чуство пробудил?
Кто живёт в мечтах,сказках.вдохновениях?
Я прошёл мимо компании да с вдохновением
Они бодрятся.курят,пойло пьют
Под допингом ясные ли вдохновения?
Ведь завтра ничего не вспомнит ни кто...
       Зелени вообще-то мало
       Первоцветов замечает кто?
       А там и зеленью всё покроется
       Всегда ли ты с вдохновением живёшь...
У нас даже признания на асфальте пишут
А девушки читают ли всё?
Может быть он у её в запасе?
И букет цветочков принесёт...
       А ты живи более веселее
       На все ошибки наплевать
       Идеалов вовсе нету
       Главное не надо в жизни зевать...
Я знаю одно в жизни
Кому в жизни поможет кто?
Частенько ты шарахаешься
И вопросов не убавит ни кто
Я желаю всем удачи!!!


Рецензии