Хвала Тебе Господь и слава

Хвала Тебе Господь и слава
На земле и в небесах,
За милости Твоей державу,
За жизни вечной благодать!
За Дух Святой, что наши души
Влечет к кресту,
На коем смерть греховной муки
Принять и ощутить Христу.

Хвала Тебе за тайну нашего рождения,
За первый детский вздох,
За крик младенца,
Что слышат в небе ангелы и Бог!
За радость материнства,
За гордость стать отцом,
За избавление от страха
Перед случающихся злом!

Хвала Тебе за дорогие руки,
Что принимают с радостью дитя,
Даруя сердцу силу
Благодарить за всё, Господь, Тебя!
Хвала Тебе за чувство верности,
За дар любви Святой,
Влекущей неизменностью
К Тебе наш мир земной!


Рецензии