Мы с годами становимся старше

Мы с годами становимся старше
и мудрее, как умный Кличко.
Прочитайте словесные фарши.
Удержитесь, чтоб падать ничком,
всем от смеха давясь по причине
этих слов от Кличко, дурачины,
что нарушил весь разум речи...
Эй, Кличко, дурачок, помолчи.
Твой фонтан красноречья могучий
подтверждает клинический случай.


Рецензии