Настроение

Я не биолог, и не ботаник,
и уж точно, не очкарик,
но вот у меня одно желание,
делать себе питание,
и каждый год в одно я время,
делаю себе настроение.

Настроение через край,
Трудовой любимый рай,
беру лопату,
делаю ограду,
в общем, настроение,
лишь только летом.

Но только стукнут холода,
печатаю текст я иногда,
наверное зима для ума,
но летом подальше от города.

Ты не биолог, и не ботаник,
и уж точно, не очкарик,
но вот у тебя одно желание,
делать себе и мне питание,
и каждый год в одно мы время,
делаем себе настроение.


Рецензии