Просто я умела терять, когда сердцу предельно боль

Поднимите меня с колен
Не бросайте меня в разлуке
Не любите меня совсем
Не цените меня в недуге

Не просите меня помочь
Не молите подать вам руку
Не твердите что я дурак
Вы и сами отнюдь не лучше

Не бросайте обидных слов
Вам вернется в два раза больше
Не губите мою любовь
Я навеки останусь черствой

Не бросайте суровый взгляд
Не хочу и не буду жестокой
Просто я умею прощать
И привыкла быть одинокой

Если ты заберешь мое сердце
То навеки оно твое
Если вдруг разобьешь не страшно
Я смогу залечить его

Да останется куча шрамов
Много рваных и колотых ран
Да прольется не мало крови
Но уже не вернешь все назад

Я не стану к тебе жестокой
Ни к кому не была такой
Просто я научилась ждать
Если ждешь то придет и любовь

Поверь не дождёшься мести
Я не буду в пустую грустить
Да я стану тебе не привычной
Просто я умела любить


Рецензии