Весна опять настала

Идёт весна,
Подснежников букет,
Несёт нам всем в своих ладонях.
Текут ручьи, щебечут воробьи
И травка зеленеет на газонах.

Так долго ждали мы весны приход,
Зима никак весну не пропускала.
И, наконец, настал весны черёд.
Весна пришла!
Весна опять настала!


Рецензии