Тайный причал любви

Не проси меня тебя понять
Не клянись когда простить не можешь
Не ругайся на саму себя
Будь покладиста и очень осторожна

Говорят примерной будь и скромной
А близка к тебе ли эта тишина
Будь принцессой и найди такого
Что полюбит раз и навсегда

Но ты знаешь что такого не бывает
Твое сердце разбивали и не раз
Ты упрямо каждого прощала
Но назад дорога заперта

Кто пытался возвращаться был испуган
Как до ужаса его пугала ты
Ты до боли в горле прокричала 
Ты совсем уже не нужен уходи

Пусть и слезы мокрые ресницы
Сердце разрывалось пополам
Но ты знала если раз обидит
Будет и до гроба изменять

Говорили быть прилежной ты игрива
Говорили не быть дерзкой ты дерзишь
Ты прости меня за это мама
Но меня уже не возротишь

Так я думала но жизнь такая штука
Может в миг стереть все без следа
Я опять пропала мой рассудок
Он совсем из за него сошел с ума

Был такой веселый очень нежный
Пусть любила но ждала подвоха
Скоро ожидал меня конец
Только вот не наступал предельно долго

Кто бы знал была такой счастливой
Когда он просил моей руки
Я от радости вся в слезы погрузилась
Он рукою их смахнул с моей щеки

Я искала тебя долго очень долго
Где ж ты был почти устала ждать
Я искал тебя по подворотням
Когда надо было у причала тайн


Я опять такая как и прежде
Рядом с ним я чувствую покой
Я люблю смотреть ночное небо
Все сильнее дорожу тобой

Мама а ты знаешь он и правда любит
Он готов меня закутать в облака
Ты скажи ему спасибо все его заслуга
Твоя дочь вернулась навсегда


Рецензии