Мыслить надо иначе

Ты можешь уехать,
Туда, где не ждут,
В далёкие самые дали!
Туда, где тебя никогда не найдут,
И даже искать бы не стали.

Ты можешь сменить
Имя и телефон,
И даже другую взять внешность!
Одежду сменить на отличный фасон,
И к полу свою принадлежность.

Но смысла в том нет,
Ждёт все та же судьба,
И как нам, увы, не стараться,
Пока ты внутри не изменишь себя
Все будет опять повторяться!

Все те же проблемы и люди вокруг,
Все с тем же набором их качеств!
И не разорвать этот замкнутый круг,
Ведь мыслить тут надо иначе.


Рецензии