Истина

Все лучшее детям и женщинам тоже,
Но женщинам стройным, с модельным лицом
Красивые женщины тем и дороже
Они будто звезды на небе ночном

Красивые женщины пыл разжигают
Их плоский животик прижать бы к себе
И как порой сердце по ним изнывает,
Сидишь и не знаешь, что делать тебе

Взываешь к Всевышнему: «Дай мне сил Боже
Я истину жизни познал целиком, -
Все лучшее детям и женщинам тоже,
Но женщинам стройным, с модельным лицом»


Рецензии