Песня про лестницу из ясеня на мотив ДДТ Осень

1-й куплет:
Что такое, лестница в коттедже ?
Но не на чердак стремянка ! Нет же !
Благородный ясень заготовлен на делянке.
Высушен и выбрит на фуганке.
Припев:
Ясень текстурой радует глаз.
Выставив прелесть свою напоказ.
Мы по ступенькам тихонько идём.
Лестница красит весь дом.

2-й куплет:
Прежде чем закладывать фундамент,
Лестницу забейте в свою память !
От неё зависит ваша жизнь на дестилетья,
Чтоб не вылетали междометья.
Припев:

3-й куплет:
Есть ещё строители такие..
Строят всем коттеджи дорогие...
На потом откладывая лестницы строенье,
Для придачи стройке ускоренья.

Припев:
Долбим стены, что возвели.
Габа-риты , вдруг, подвели.
Перфо-ратор рушит бетон !
Был на-рушен закон !
С ясеня лестницу вам на века
Строят три месяца два мужика.
Лаком паркетным текстуру зальют.
Будет в доме уют.
М.В.Яковлев


Рецензии