я расскажу тебе...

я расскажу тебе о звёздах,
о странном дне и тёмной ночи,
поведую о забытых страхах,
и о боли,что бьёт внутри со всей мочи.

поведую о людях, которых встретила,
о загадочном месте,забытом в январе,
напомню о том, что уже забыла,
а может и о том, как плохо было в феврале.

расскажу о любимой книге,
о тех чудесных цветах,
а ты всё слушаешь в интриге
и утопаешь в моих глазах.


Рецензии