Как на родной помойке

Пентхаус я хочу!!
Да и больше ничего!!
Но если хаос захочу,
А ведь, хочу я и его.

- Пошли на кладбище, плиз,
Ну или на пастбище, вниз.
- Послушай, а может есть другой путь?
И вообще, чего нам туда идти?
- Может тебе стоит понять такую суть?
И тогда, нам нужно, кое - куда прийти.

И вот, пришли туда, мы с ним,
И друг другу это говорим.
И печали избежим,
Ведь мы лишь только этого хотим!!
И мой друг сказал мне это.

- Ах!! Как на родной помойке!!
И лежать я буду в своей койке!!
Услышал я это от него...
Правда, эм...
Не расслышав, не понял ничего...

Ну а друг мой, завалился на кладбище валяться.
Ну а я удалился, и буду, как рядом с ним и притворяться...

28 марта 2023 10:33 Грищук Максим


Рецензии