Влюбленная женщина, влюбленный мужчина...

Влюбленная женщина, влюбленный мужчина.
Движенья неловкие, смех без причины
И нежно подушечкой пальца до кожи.
Как будто счастливей, как-будто моложе
Как-будто и не было горького в прошлом
Как-будто никто больше не будет брошен.

Москва, 2017


Рецензии