Ничего хорошего

Ничего хорошего
От гостей непрошенных,
Маска в них наброшена,
Но как ветка сброшена
И раcкрыв лицо,
Видишь подлецов.

Посылай подальше
Их с улыбкой фальши,
Кто соломку стелет
Не хорош на деле.
28-03-2023


Рецензии