В твоих крепких объятьях мой дом...

В твоих крепких объятьях мой дом,
Мой очаг, моя вера, мой путь...
Потому никогда в другом
Не искала твой взгляд и суть.

В твоих карих очах мой мир
Мир без слёз, без предательств и ссор,
Потому что ты мой эликсир,
Мой божественный разговор.

В твоём голосе пение птиц,
Они пели в райских садах.
Чёрный веер твоих ресниц
Превращает обиды в прах

В твоём сердце мой личный храм,
Моя исповедь - наш секрет.
Прикоснусь я к твоим губам,
Слаще в мире которых нет.

Моя сила в любви твоей,
Моя правда в наших ночах,
Ты меня называл своей,
Отражаясь в моих очах.

Моё сердце твоё...храни,
Спрячь в груди, там ведь райский сад?
Если любишь - оборони,
Если нет, то верни назад.


Рецензии