Любовь на свете есть!

Есть любовь, поверьте мне,
Не живите по расчету,
С нелюбимым, как во сне,
Ваше счастье где-то бродит.
В жизни главное - терпение,
И удачное мгновение
Сделает вираж в судьбе.

Что Вы, хуже всех других?
Как и все, достойны счастья,
Секс цепляет - пошлый миф,
Над душой интим не властен.
Для любви постели мало,
Нужен интерес сначала,
Ну хотя бы в личку - стих!


Рецензии