Где-то бродит любовь

Светят звезды в задумчивом небе,
Обнимает меня тишина,
Где-то бродит любовь по планете,
Только я почему-то одна.

Бьется сердце, меня ожидая,
Я кому-то сейчас так нужна...
В терпеливой тоске засыпая...
Почему же не с ним, а одна?

Много добрых людей и хороших,
Но из них нужен только один,
На других он ни чем не похожий.
Где же он? Почему я не с ним?


Рецензии