Миша атаман

Миша парень боевой,
Не ходи к нему с войной,
Оборону он возглавил,
Крепость из песка поставил.

Всех девчонок и ребят,
Он собрал в один отряд,
На врагов идёт тараном,
Стал для всех он атаманом.

Увидав большой отряд,
Из девчонок и ребят,
Все враги враз испугались
И куда-то разбежались,

Я хочу открыть секрет,
Что врагов нигде тут нет,
Это дети во дворе,
Развлекаются в игре.

28.03.2023.


Рецензии