И вновь природу на ветрах колышет,

И вновь природу на ветрах колышет,
Она о вечности не знает и не слышит,
Рождаемся, живём и ни к чему нет дел,
В ней есть всему истории предел.

Она есть без конца и без начала,
Не появлялась никогда, не исчезала,
Её, как времени, не существует – Нет!
И лишь сознание дало ей билет.
28-03-2023


Рецензии