Обнажённые

Опять собрания вампиров
По миру вновь прольётся кровь
Зудят когтистые отростки командиров
Планету погрузить в тёмную ночь

Вдова намордник одевает
Под дудку направляется к венцу
И радость мира ядом разбавляет
Покаявшись безликому творцу

А в круге бесы черти и их слуги
Архангелы и ангелы снуют
Готовят людям непомерны муки
И помолившись с нетерпеньем ждут...


Рецензии