Любовь или игра?

Живем с весны с тобой
На улице одной,
Энергией меняемся друг с другом.
Сияющий рассвет
Пришлет мне твой привет,
Завяжет узелок на сердце туго.

Любовь или игра?
Романтики пора?
А может просто всплеск шальных гормонов?
Но только без тебя
Не радует заря
И зелень изумрудная газонов.

По улице пройдешь,
Улыбку мне пошлешь,
На окна посмотрев как бы случайно.
Прокатится волна,
Теплом обдав сполна.
Пускай любовь побудет нашей тайной.

Рисунок автора


Рецензии